Частотный преобразователь ITALTECNICA​ SIRIO​
ITALTECNICA
30284,00
р.

Частотный преобразователь SIRIO (производство концерна ITALTECNICA, Италия) — электронное устройство управления с частотным регулированием. SIRIO подключается к однофазной электросети 230 В, на выходе дает трехфазное напряжение 230 B.

Устройство позволяет создать автоматические насосные станции водоснабжения, обеспечивающие стабильное давление в водопроводной сети, независимо от уровня потребления воды.

Величина давления, поддерживаемого в сети, устанавливается заранее и легко регулируется потребителем. Устройство SIRIO управляет работой насосов, питающихся от трехфазной сети 230 В. Благодаря использованию инверторной технологии, устройство SIRIO модулирует частоту (Гц) входного тока электродвигателя так, чтобы скорость вращения рабочего вала насоса (об/мин) соответствовала требуемой производительности. Таким образом, давление в системе водоснабжения все время поддерживается на одном уровне, а энергопотребление двигателя всегда пропорционально фактическому объему воды, потребляемому системой. Это значительно экономит электроэнергию.

Устройство SIRIO обеспечивает плавный пуск и остановку насоса, защиту от «сухого хода», защиту от работы при пониженном или повышенном напряжении в электросети, защиту от постоянной утечки.

Два устройства SIRIO могут быть объединены в двойные бустерные блоки. Таким образом можно построить насосную станцию с частотным регулированием, состоящую из двух насосов, один из которых является ведущим, а другой — подчиненным.

Входное напряжение: Однофазное 230 В, 50/60 Гц
Выходное напряжение: Трехфазное 230 В
Максимальная мощность двигателя: 2200 Вт
Максимальная сила тока: 16 А
Максимально допустимое давление: 8 бар
Диапазон регулировки давления в сети: 1,8 — 4,5 бар
Гидравлическое соединение: «папа» — «папа» 1¼"
Диапазон частотной модуляции: 25 — 50 Гц
        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        Напишите нам свое имя и телефон и мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!
        Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки конфиденциальных данных