Скважинный адаптер

UNIPUMP
4545,00
р.

Скважинный адаптер – специальное быстроразъемное устройство, предназначенное для вывода водопроводных труб сквозь обсадную трубу водозаборной скважины. Приспособление обеспечивает 100% гидравлическую герметичность трубопроводов, возможность быстрого подключения/отключения погружного насоса. Эта чрезвычайно удобная в эксплуатации деталь позволяет значительно сократить расходы на обустройство глубинной скважины. Она является бюджетным аналогом дорогого и крупногабаритного кессона.

Компания «UNIPUMP» производит и поставляет высококачественное промышленное и бытовое насосное оборудование. У нас Вы найдете и сможете купить скважинный адаптер в Москве разного диаметра под различные виды труб. Продукция, представленная в каталоге, отличается высокими физико-эксплуатационными показателями и соответствует всем существующим международным нормам безопасности и стандартам качества.
Особенности скважинных адаптеров, цена

Любая система водоснабжения должна прокладываться ниже уровня промерзания почвы, чтобы предотвратить расширение и разрыв труб в сильные морозы. Купив скважинный адаптер, можно предохранить верхнюю часть трубопровода от размерзания. Приспособление монтируется на любые обсадные водозаборные трубы. Главное, чтобы их прочность позволяла выдержать вес погружной помпы и подключенных к ней коммуникаций.

Купить скважинный адаптер – это значит получить простое, но надежное соединение. Конструктивно он представляет из себя разборный узел, состоящий из подвижной и неподвижной частей, которые соединяются способом «ласточкин хвост». Одна сторона устройства крепится на обсадную трубу, а другая присоединяется к напорной трубе насоса. Между деталями находятся уплотнительные кольца, которые герметизируют стык. Цена скважинного адаптера зависит от диаметра и материала. В качестве последнего чаще всего используются:

  • латунь;
  • бронза;
  • нержавейка и другие антикоррозийные сплавы.


        Материал: Латунь

        Click to order
        Ваш заказ
        Total: 
        Напишите нам свое имя и телефон и мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!
        Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки конфиденциальных данных