Котел газовый напольный BAXI SLIM 1.400iN

Baxi
WSB43140347
93152,00
р.
Газовый котел напольный BAXI SLIM 1.400iN одноконтурный с открытой камерой сгорания 40 кВт модель WSB43140347 отличается стильным оформлением корпуса, а также небольшими размерами, что очень удобно в малогабаритном жилье. Отопительный прибор разработан со встроенной системой самостоятельной диагностики, обеспечивающей комфорт эксплуатации. Простоту обслуживания обеспечивает непрерывная электронная модуляция пламени как в режиме отопления, так и в режиме горячего водоснабжения. Газовые котлы обладают плавным электрическим розжигом, горелкой из нержавеющей стали, чугунным первичным теплообменником и адаптированы к российским условиям эксплуатации – устойчиво работают при пониженном входном давлении природного газа до 5 мбар.

Напольные котлы BAXI SLIM имеют два диапазона регулирования температуры в системе отопления: 30-85 оС и 30-45 оС «теплые полы», и встроенную погодозависимую автоматику, что позволяет подключать к прибору датчик уличной температуры. Газовые котлы регулируют и автоматически поддерживают заданную температуру в контуре отопления и внешнем бойлере в случае подключения накопительного водонагревателя косвенного нагрева. К котлам SLIM можно подключить программируемый таймер, что сделает работу прибора управляемой, а температуру в помещении – максимально комфортной. Присутствует электронная индикация температуры. Котлы серии SLIM iN поставляются без гидравлических аксессуаров: насоса, расширительного бака и манометра.

Напольные газовые котлы оснащены электронной системой самодиагностики, ионизационным контролем пламени, защитным термостатом от перегрева воды в первичном теплообменнике, датчиком тяги для контроля за безопасным удалением продуктов сгорания и другими элементами безопасности и защиты. Для более простого управления котлов использованы режимы «лето» и «зима», а также применяется встроенный комнатный термостат. Котлы могут работать как на природном, так и на сжиженном газе (комплект приобретается отдельно). Купить газовый котел напольный BAXI SLIM 1.400iN одноконтурный с открытой камерой сгорания 40 кВт модель WSB43140347 можно в интернет-магазине duim24.ru по самой выгодней цене с доставкой.

Особенности и преимущества газового котла BAXI SLIM iN:

  • Непрерывная электронная модуляция пламени, как в режиме отопления, так и в режиме ГВС;
  • Чугунный первичный теплообменник;
  • Возможность подключения внешнего накопительного бойлера для горячей воды;
  • Два диапазона регулирования температуры в системе отопления: 30-85 С и 30-45 С (режим «теплые полы»);
  • Встроенная погодозависимая автоматика (возможность подключения датчика уличной температуры);
  • Возможность подключения программируемого таймера;
  • Электронная индикация температуры;
  • Электронная система самодиагностики;
  • Система защиты от замерзания в контуре отопления и бойлере.

Вес, кг: 150

Страна: Италия

Мощность, кВт: 40

MAX температура отопления, °C: 85

Количество контуров: 1

Диаметр дымоотвода, мм: 160

Потребляемая мощность, кВт: 23-44.1

Камера сгорания: Открытая

Объем воды в котле, л: 17,4

whd: 350x850x635 mm

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Напишите нам свое имя и телефон и мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки конфиденциальных данных
Made on
Tilda