ZOTA-9 «MK-S»
ZOTA
41190,00
р.
Котел электрический Zota MK-S 9 представляет собой электрическую котельную установку, или мини-котельную, которая предназначен для обогрева жилых и производственных помещений. Электрокотел должен быть подключен к автономной системе отопления и наполнен теплоносителем. Электроотопительный прибор может работать в помещениях с температурой окружающей среды не ниже +1 оС и не выше +30 оС и влажностью не более 80%. В состав мини-котельной, в одном корпусе, входит полный набор гидравлики для системы отопления: ТЭНовый электрокотел с силовым блоком, блок управления, расширительный мембранный бак, циркуляционный насос Grundfos и группа безопасности: предохранительный клапан, манометр, воздухоотводчик. Надежные нагревательные элементы ТЭН выполняются из нержавеющей стали и имеют специальную конструкцию.

Электрический котел Zota MK-S обладает тремя ступенями мощности, а также технологией ротации ТЭН, что позволяет выравнивать ресурсы нагревательных элементов и увеличивать их срок службы. Блок управления котлом обладает стабилизацией напряжения. Применяются и другие элементы электробезопасности: автоматический выключатель с независимым расцепителем и защитой от тока КЗ до 6000А, защита от перегрева, защита от отсутствия теплоносителя, самодиагностика неисправностей, управление по температуре теплоносителя и температуре воздуха. Выбор ступеней мощности происходит автоматически (интеллектуальный выбор) – это позволяет экономить электроэнергию и грамотно расходовать ресурсы. Котел Zota MK-S имеет возможность работы с многотарифными приборами учетами.

Рабочее давление электроотопительного котла составляет 6 бар, корпус котла имеет теплоизоляцию. Прибор оснащен погодозависимым регулированием и хронотермостатом (по температуре воздуха в помещении, температуре теплоносителя, мощности). Мини-котельная способна управлять тремя циркуляционными насосами, трехходовым смесительным клапаном, каскадным подключением котлов. Доступно обновление программного обеспечение, а также подключение модуля GSM для дистанционного управления отопительным прибором. Главное преимущество мини-котельной: снижение затрат на монтаж, экономия места и отсутствие необходимости в специальном помещении для котельной. Купить котел электрический Zota MK-S 9 можно в интернет-магазине duim24.ru по самой выгодней цене с доставкой.



Вес, кг: 19

Тип: Одноконтурный (только отопление)

Отапливаемая площадь, м2: 80

Питание, В: 220/380

MAX t теплоносителя , °C: 90

MIN t теплоносителя , °C: 30

Объем расширительного бака, л: 12

whd: 440x740x240

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Напишите нам свое имя и телефон и мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки конфиденциальных данных