Зеркало Aquanet Бостон М

Aquanet
7751,00
р.
Зеркало Aquanet Бостон М белого цвета оправлено в изящную рамку из МДФ с небольшой полочкой внизу. Оно является неотъемлемой частью коллекции, где классические детали причудливо сочетаются с элементами в стиле «модерн». Фрезеровка по белоснежным матовым фасадам изделий коллекции придает их внешнему виду достойный и благородный вид, свойственный классике.


Зеркало Aquanet Бостон ясень относится к числу экологически чистой продукции. Он выполнен из натуральной древесины - массива ясеня, что является редкостью для российской продукции сегмента мебели для ванной, и это выделяет линейку мебели не только из популярной у покупателей коллекции мебели для ванной комнаты «Бостон», но и в целом из всего ассортимента продукции Aquanet. Материал для производства мебели линейки «Бостон ясень» закупается в Белоруссии. Это экологически чистая натуральная древесина. Фактура дерева четко проявляется под верхним покрытием и выглядит благородно и изысканно. Благодаря обработке влагостойкими составами, мебель из 100-процентной древесины прекрасно чувствует себя во влажной среде. Форма зеркала идентична изделию «Бостон М».

ВНИМАНИЕ! Зеркало можно оборудовать светильниками, выбрав их из списка рекомендованных для этой модели. Для установки светильников Aquanet Луизиана WT-260 требуются монтажные отверстия. Для этого необходимо заказать зеркало с готовыми отверстиями, в этом случае модель исполняется на заказ в срок до 3-4 недель.
Комплектация:
  • Зеркало Aquanet Бостон М

    Коллекция: Бостон

    Тип: Зеркало

    Установка: Подвесная

    Высота, мм: 895

    Глубина, мм: 130

    Ориентация: Универсальная

    Покрытие: Краска матовый/Лак

    Гарантия: 2 года

    Click to order
    Ваш заказ
    Total: 
    Напишите нам свое имя и телефон и мы перезвоним вам в течении часа в рабочее время!
    Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки конфиденциальных данных
    Made on
    Tilda